Hôtel 3 étoiles, situé au nord de Paris à Saint Denis Pleyel
Notre mission : apporter des petits moments de bonheur aux gens.
Nous misons sur la bonne humeur, l'implication et des valeurs humaines fortes.
Nous rejoindre est une aventure humaine
Aucune de ces recettes ne vous effraie :
Recette 1 : Mener des travaux préparatoires de cuisine ;
Recette 2 : Mener à bien l’exécution des plats en respectant les fiches techniques ;
Recette 3 : Adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients;
Recette 4 : Effectuer le nettoyage et rangement de la cuisine ;
Recette 5 : Respecte les règles d’hygiène HACCP ;
Recette 6 : Bonne gestion des stocks ;
Recette 7 : Incarner les valeurs Ibis Styles
Recette 8 : Eviter tout gaspillage de marchandises;
Recette 9 : Contribuer à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse;
Recette 10 : Vous êtes motivé(e) et vous avez envie de faire progresser le restaurant;
Contrat en CDI Temps complet 39h, coupure possible
FAIT POUR VOUS ? UNIQUEMENT SI…
Vous êtes le premier à aider les autres et aimez travailler en équipe.
Vous êtes rigoureux et attentif aux dates de péremption dans votre frigo
Vous êtes organisé et ne vous laissez jamais déborder !
Vous suivez toujours à la lettre près les bonnes recettes.
Vous savez gérer la pression, et on ne parle pas de la boisson
Vous êtes dynamique et convivial, vos collègues vous adorent.
La cuisine est votre terrain de jeux et vous la chouchoutez : propre et rangée, votre appartement n’a jamais été aussi clean
VOS PETITS + SONT :
Pour vous Ratatouille n’est pas seulement un dessin animé sur l’amitié entre un humain et un rat mais avant tout un film sur la cuisine.
Vous avez déjà cuisiné pour d’autres personnes que Tonton et Tatie au dernier Noël
Oublions “Cauchemar en cuisine !” : avec vous les clients n’attendent pas, vous êtes rapide et efficace.
Et que tous ces chemins mènent arômes :
Domaine d'études : Cuisine
Expérience professionnelle : 1 à 3 ans minimum ;
Langues requises : Français