Exigez l’exceptionnel… rejoignez La Maison des Ambassadeurs ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !
La Maison des Ambassadeurs c’est aussi le premier hôtel cinq étoiles de La Rochelle, qui rend hommage à l’ambassadeur de France Albert Bodard, le ‘fils de La Rochelle’, à travers un style affirmé, une décoration élégante, un bar, un spa et une cuisine raffinée. Le tout dans un style authentique, chaleureux et luxueux.
Sous la responsabilité du Responsable Petit-déjeuner, vous serez en charge des missions suivantes :
Participer à la préparation et à la cuisson des viennoiseries.
Aider à la réalisation des pâtisseries et desserts destinés au service du petit-déjeuner.
Veiller à la qualité, à la fraîcheur et à la présentation des produits.
Assurer le réassort et la mise en place des produits sur le buffet.
Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Collaborer étroitement avec le reste de l’équipe de cuisine pour assurer une excellente coordination.
Liste non exhaustive
Vous avez une expérience réussie au sein d’un établissement similaire et vous savez :
Travailler en équipe.
Être réactif et polyvalent.
Être souriant et serviable.
Être disponible pour travailler tôt le matin.
Les qualités requises pour ce poste sont principalement :
L’autonomie
Le dynamisme
Le sens de l’organisation
Méticuleux
Vous respectez les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur.